18 de marzo de 2019 notifications search
menu
Finanzas

Cenarán con los alebrijes en La Laguna

VIRGINIA HERNÁNDEZ / EL SIGLO DE TORREÓN
TORREÓN, COAH, miércoles 20 de febrero 2019, actualizada 5:58 pm

Restauranteros de La Laguna preparan este 28 de febrero una cena sin igual con dos chefs laguneros y uno nacional, quienes prometen presentar platillos únicos, en donde se realizará una fusión gastronómica mexicana entre el norte y el sur, así como el maridaje de vinos de Coahuila.

En rueda de prensa, Marylu Gidi, chef lagunera; Luis Ramos, restaurantero; y Guillermo Martínez, consejero de Canirac Laguna, dieron a conocer que preparan una Cena de Alebrijes, debido a que el chef Jesús Gibaja es uno de los participantes, quien junto con Luis Téllez y Marylu Gidi, ambos chefs laguneros, prepararán una cena única a los laguneros que quieran vivir esa experiencia de sabores, texturas, olores y colores en los platillos y bebidas.

Se indicó por parte de Luis Ramos que la invitación es abierta a toda aquella persona que le guste aprender sobre el buen comer y beber, a quien quiera combinar sabores nuevos en su paladar.

RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA
Cargando comentarios...
*
Cargando tendencia...