18 de febrero de 2019 notifications search
menu
Sucesos

Crean en Querétaro la ‘Manteconcha’, el pan en tendencia

EL SIGLO DE TORREÓN
CIUDAD DE MÉXICO, jueves 16 de agosto 2018, actualizada 12:18 pm

Desde hace unos días, diversos medios dieron a conocer la imagen de las “manteconchas”, y desde entonces se ha vuelto un revuelo en las redes sociales y una creación que muchos desean probar.

Se trata de una fusión entre mantecada y concha, la cual fue creada por El Manantial, una panadería del estado de Querétaro.

La dueña de la panadería, Leticia Arriaga, compartió para el portal de Excélsior que se encuentran sorprendidos por cómo se ha difundido su creación.

“Seguimos en shock pensando en cómo se hizo viral todo esto, surgieron muchas reacciones desde que compartieron la fotografía en redes sociales. Ha tenido buenos resultados”, declaró para dicho portal.

La receta de las “manteconchas” es guardada con recelo por los trabajadores de la panadería, la cual tiene más de 20 años trabajando.

Estas fueron algunas de las reacciones de los usuarios al conocer la "manteconcha" en las redes sociales:

RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA
Cargando comentarios...
Cargando tendencia...